1.Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут.
Рецепт приготовления
Ребрышки свиные или говяжьи (можно взять половину тех и других), чернослив (из расчета 0,5 кг слив на 1 кг ребер), соль и сахар, лавровый лист по вкусу.
Ребрышки с черносливом отличаются сладковатым пикантным вкусом. Вы не знаете, как блюдо приготовить? Тогда приступим.
Ребрышки с черносливом
Ребрышки с черносливом
Блюда из мяса и птицы
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Спецпроект "LadyChef"
вторник, 05 февраля 2013 г.
Ребрышки с черносливом - пошаговый фоторецепт | BeautyInfo
Комментариев нет:
Отправить комментарий