пятница, 8 февраля 2013 г.

ребрышки с черносливом рецепты

1.Чернослив залить холодной водой и оставить на 30 минут. 

Рецепт приготовления

Ребрышки свиные или говяжьи (можно взять половину тех и других), чернослив (из расчета 0,5 кг слив на 1 кг ребер), соль и сахар, лавровый лист по вкусу.

Ребрышки с черносливом отличаются сладковатым пикантным вкусом. Вы не знаете, как блюдо приготовить? Тогда приступим.

Ребрышки с черносливом

Ребрышки с черносливом

Блюда из мяса и птицы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты

Спецпроект "LadyChef"

вторник, 05 февраля 2013 г.       

Ребрышки с черносливом - пошаговый фоторецепт | BeautyInfo

Комментариев нет:

Отправить комментарий